на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

«CURTIS» дарит питерцам выступления любимых артистов

Концерты Татьяны Булановой и Семена Альтова – главный, но не единственный подарок, который подготовили Компания «Май» и чай «CURTIS» для жителей северной столицы.

Международный фестиваль чая и кофе, уже в шестой раз прошедший в этом году в Москве, теперь в Санкт-Петербурге! С 21 по 24 августа Московская площадь ждет любителей горячих напитков и предлагает им насыщенную программу. Национальные павильоны, выставка-ярмарка чайной и кофейной продукции, концертные номера и многочисленные развлечения для детей – организаторы фестиваля и компании-участники подготовили все необходимое, чтобы превратить семейный викэнд в запоминающийся праздник.

На стенде Компании «Май» посетителям будет предложено продегустировать новую чайную линию «Майский из натуральных фруктов и трав», и конечно, волшебный «CURTIS», завоевывающий все большую популярность у россиян. Оценив многообразие вкусов и ароматов, гости могут выбрать «свой» напиток, а также получить ответы на интересующие вопросы о чае, его видах, способах заваривания и современных тенденциях. Здесь же можно приобрести понравившийся чай.

А пока родители наслаждаются дегустацией и выбирают чай для всей семьи на прилавке, детей ждет много интересного. Батут, конкурс рисунков, детская дискотека, аквагрим, воздушные шары, призы и подарки ¬– увести детей от «Майского» стенда будет непросто.

Фестивальные вечера обещают быть не менее насыщенными. В субботу 23 августа в 17:00 на главной сцене выступит Татьяна Буланова, а в воскресенье 24 августа в 16:00 – Семен Альтов. В шатре возле стенда Компании «Май» поклонники смогут взять автограф у любимых артистов. Концерты питерских звезд, а также чарующую музыку саксофона каждый фестивальный вечер дарит петербуржцам чай «CURTIS». Ждем вас на фестивале!

Справка:

Компания «Май» - один из крупнейших мировых производителей чая и кофе. Торговые марки: чай «CURTIS», «Майский» и «Лисма» являются любимыми напитками миллионов россиян. Компания «Май» - единственная российская компания, владеющая собственными представительствами на плантациях стран-экспортеров чая. Качество бизнес-процессов сертифицировано ведущей немецкой аудиторской фирмой TÜV на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

Пресс-служба Компании «Май»

Ньюсмейкер: Компания Май — 25 публикаций
Сайт: www.maycompany.ru

E-mail: pressa@maycompany.ru