на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40273, сайтов: 1056, публикаций: 2937269
Новости. Опубликовано 13.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Президент «НСГ Страхование жизни» на международном саммите «SwissRe»

В конце июня президент «НСГ Страхование жизни» Наталья Чумак присутствовала на саммите компании «Swiss Re» − «2008 Life & Health Customer» («Жизнь и здоровье клиента 2008»), который проходил в Центре международного общения, недалеко от главного офиса «Swiss Re».

На саммит съехались более 70 различных представителей европейских компаний из всех стран Европы. Основной темой обсуждения было расширение возможностей роста рынка страхования жизни и здоровья в Европе. Контекст встречи был обусловлен тем, что европейское общество XXI века находится в условиях далеко идущих изменений в медицине и демографической политике, что в свою очередь дает огромный импульс развитию европейской экономики.

По словам президента «НСГ Страхование жизни» Н.М.Чумак, «сегодня мы являемся свидетелями медицинского прогресса, включая революцию в медицине, связанную с возможностью модификации человеческих генов. Эти изменения значительно влияют на здоровье людей и дают мощный импульс к развитию индустрии страхования жизни и здоровья. Вместе с тем все больше людей приходит к мысли о необходимости самостоятельно брать на себя ответственность за здоровье самого себя и своей семьи».

ООО «НСГ Страхование жизни» - дочерняя компания СОАО «Национальная страховая группа», страховщика федерального уровня. На отечественном рынке страхования жизни компания работает 10 лет.

Услуги ООО «НСГ Страхование жизни» предлагают более 4 000 страховых представителей в 79 регионах России. По итогам 2007 года, согласно данным Федеральной службы страхового надзора, «НСГ Страхование жизни» занимает 10 место в рейтинге крупнейших российских компаний по страхованию жизни.

В 2007 году мы заключили более 19 000 договоров, с людьми которые доверили нам заботу о самом дорогом – о своей жизни и жизни своих близких.

По итогам первых 2007 года сборы компании составили более 440 млн. рублей.

В том числе:

- страхование жизни — более 415 млн. рублей;

- страхование от несчастных случаев — более 25 млн. рублей.

ООО «НСГ Страхование жизни» осуществляет деятельность на основании лицензии ФССН С№ 3870 77 от 26.05.2006 г.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: fedorova@nig.ru