на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40276, сайтов: 1056, публикаций: 2937399
Новости. Опубликовано 13.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1618; сегодня: 1.

«Меббери» предоставляет рассрочку платежа за экспозицию длительностью 18 месяцев своим Франчайзи по договорам коммерческой концессии, подписанным до конца 2008 года

Уникальное предложение для Франчайзи сети мебель-маркетов «Меббери»! Только до конца 2008 года ПО «СМК» (Славянская Мебельная Компания) предоставляет рассрочку платежа на стоимость экспозиции магазина сроком 18 месяцев своим франчайзи. Риски открытия нового магазина в данном случае делятся между Франчайзором и Франчайзи поровну, ведь стоимость товара составляет 50% всех вложений в новый магазин. Такой шаг предпринят руководством СМК с целью скорейшего развертывания розничной сети в интересующих регионах. Обладая эффективными технологиями выбора месторасположения будущего магазина и его работы руководство ПО «СМК» уверено в успехе каждого нового проекта.

Для того чтобы стать франчайзи «Меббери» и получить товарный кредит нужно обратиться в отдел франчайзинга, найти помещение, соответствующее требованиям Франчайзора и подписать договор коммерческой концессии до 31 декабря 2008 года.

С начала 2008 года этим предложением уже воспользовались 5 партнеров «Меббери». 2 магазина уже открыто, 3 находятся на стадии подготовки к открытию.

Для справки: «Меббери» - магазин мебели и товаров для дома площадью от 1500 до 3000 м.кв. Инвестиции в открытие одного магазина «Меббери» составляют от 6 000 до 7000 руб. на 1 м2. торговой площади в зависимости от первоначального состояния помещения. А до конца 2008 года фактические инвестиции Франчайзи составят 3 000 – 3 500 руб. на 1 м2.

Франчайзор оказывает постоянную поддержку на этапе открытия магазина и в процессе его работы. С начала 2008 года открыто 4 новых магазина, из них 2 магазина принадлежат ПО «СМК» (гг. Выкса и Волгоград). Также успешно открыто 2 франчайзинговых магазина в г. Стерлитамак (республика Башкирия) и г. Шахунья (Нижегородская обл.). Под вывеской «Меббери®» на сегодняшний день работает 6 крупных магазинов по продаже мебели и сопутствующих товаров общей площадью 11 500 м.кв. Собственные 4 магазина ПО «СМК» расположены в Нижнем Новгороде (2), Волгограде (1) и Выксе (1) (Нижегородская обл.). Первый магазин «Меббери» открыт в Нижнем Новгороде 15 апреля 2007 года.

Ньюсмейкер: СМК-Франш

E-mail: kulikov.dmitir@gmail.com