на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 2.

ФСБ пролонгировало лицензию СК «РСТ» на работу со сведениями, составляющими государственную тайну

Управление ФСБ России по Москве и Московской области пролонгировало лицензию ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (СК «РСТ») на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Лицензия продлена до 2013 года и позволяет страховой компании осуществлять работы, связанные с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Ранее подобные работы страховая компания осуществляла на основании лицензии, выданной в 2006 году.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 17 видов добровольного страхования и ОСАГО, на основании более пятидесяти разработанных правил страхования. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Страхование
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ