Новости. Опубликовано 12.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 3.

Организация праздников любого масштаба: компания Art Voyage (сеть караоке-клубов) расширяет сферу деятельности

Компания Art Voyage, владеющая караоке клубами в Москве и Сочи, с августа 2008 года расширяет сферу своей деятельности. Теперь в перечень услуг, предоставляемых компанией, вошел event-менеджмент или организация праздников.

Руководство компании сообщило, что решение о расширении сферы деятельности является закономерным следствием успешной работы караоке-клубов Art Voyage в 2006 – 2008 годах.

Менеджмент Art Voyage отметил достаточно высокую конкуренцию среди праздничных компаний, и подчеркнул, что, по их мнению, предоставление праздничных услуг только в соответствии со стандартной схемой является недостаточно эффективным. Чтобы успешно действовать на рынке праздничного менеджмента, необходимо кроме стандартного набора услуг предлагать потребителю оригинальные event – решения.

Одним из таких решений является предлагаемая компанией Art Voyage организация праздников на основе караоке-клуба. Чаще всего караоке является лишь приятным дополнением к праздничному мероприятию. Но компания Art Voyage готова удовлетворить любые творческие амбиции своих клиентов.

Не всем нравится просто смотреть выступление звезд – многие сами хотят стать звездой, хотя бы на время праздника. По желанию клиента сооружается настоящая сцена, инсталлируется профессиональное световое и звуковое оборудование, приглашаются музыканты, бэк вокал - создается весь необходимый антураж серьезного концерта. Любой участник праздничного мероприятия в полной мере сможет почувствовать себя звездой. К услугам выступающих – обширный каталог высококачественных аранжировок без голоса (минусов).

Помимо караоке-услуг, для организации незабываемого праздника любого масштаба у компании Art Voyage имеется весь необходимый арсенал: наработанная база популярных артистов, тесные контакты с самыми известными праздничными площадками, обширный парк автомобилей любого класса и высокопрофессиональный персонал: от поваров до сценаристов.

Ньюсмейкер: Art Voyage
Сайт: www.artkaraoke.ru