Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 12.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 2.

Новые проекты деревянных домов от компании Nforest

Новые проекты деревянных домов от компании Nforest

Компания "North Forest" специлизируется на проектировании, производстве и строительстве домов из оцилиндрованного бревна, профилированного бруса, клееного профилированного бруса.

Для наших клиентов мы подготовили целый ряд новых типовых проектов деревянных домов, с которыми вы можете ознакомится на сайте нашей компании в разделе пректы. Если Вы не определились, каким должен быть Ваш дом, Архитектор Компании "North Forest" поможет выбрать из типовых проектов или разработает для Вас индивидуальный проект.

Чем хорош дом построенный из дерева?

• Бревно (оцилиндрованное бревно) – единственный экологически чистый материал

• Уникальное свойство деревянного дома "дышать" и сохранять микроклимат. Дерево поддерживает ту же влажность, что и у человека. В бревенчатом доме всегда чистый воздух, влажность и кислородный баланс поддерживаются на оптимальном уровне, независимо от внешних условий, что обеспечивает комфортность проживания.

• Деревянный дом при должной обработке выглядит чрезвычайно эффектно. Вообще трудно придумать что-либо более совершенное в эстетическом смысле, чем обработанная естественная поверхность натуральной древесины с ее неповторимым рисунком. Помещения наполнены ароматом, а теплый «солнечный» цвет жилых помещений создает неповторимый психологический климат, что благотворно влияет на наше настроение и самочувствие, успокаивает нервную систему. Полноценный отдых возможен только в таком доме. Дерево не вредит здоровью, не вызывает аллергическую реакцию, особенно у детей, а бревно не оказывает никакого вредного воздействия на организм, напротив, бревенчатые стены заряжают положительной энергией, обладают особым духом и целительным воздействием.

• Зимой тепло - летом прохладно. Ведь если сравнить с кирпичными или бетонными стенами, то дерево превосходит их по теплопроводности в 3,5-5 раз, то есть бревенчатые стены толщиной 24-26 см равны кирпичным толщиной 1,2 м.

• Деревянный дом простоит не меньше кирпичного, хотя конечно как за любым домом за ним необходимо должным образом ухаживать. Если через 30-50 лет возникают проблемы дома, то основная причина из-за того же кирпича (бетона) в фундаментах. А Венеция стоит (кстати на нашей сибирской листвинице)! И бревенчатый дом ремонтируют: целиком приподняли, отремонтировали фундаменты, заменили подгнившие бревна и опустили обратно- можно даже переставить на другое место. С кирпичными "несколько" сложнее.

• С точки зрения плотности и прочности дерево можно сравнить с металлом

• Стоимость 1м2 деревянного дома 150-500$. Разброс достаточно большой как у любого малоэтажного строения (это у типовых 5-ти, 9-ти и более этажных домов) и в первую очередь зависит от проекта и используемого на стены материала (хотя двери и окна тоже влияют ведь цена от 50$ до500$ и выше за м2).

• Фундамент намного проще и следовательно дешевле, чем у каменных в 1,5-2 раза

• Дом на готовом фундаменте строится за месяц, а баня – за неделю-две. Он собирается как детский конструктор

• Для деревянного дома требуется минимальная отделка, что дополнительно удешевляет его стоимость.


Ньюсмейкер: Норд Форест
Сайт: nforest.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (4852) 59-94-87
Печать
Поделиться:
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях