Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 12.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

«Дом Друзей Олимпиады» открыли монахи Шао Линь

«Дом Друзей Олимпиады» открыли монахи Шао Линь

Праздничная программа «Дома друзей Олимпиады» в Пекине 9 августа была открыта выступлением шаолиньских монахов. В серых одеждах, они появились на сцене под звуки барабанной дроби. Их эффектный танцевальный номер поразил зрителей своим мастерством. Затем перед гостями вечера предстал красный дракон, чей танец символизировал счастье бытия.

Как только сцену покинули танцоры, к зрителям вышли ведущие Юлия Началова и Арчи. Оба далеко не первый раз работали в парном конферансе и отлично «разогревали» публику, передавая эстафету поздравлений с началом Олимпийских Игр от одного исполнителя к следующему.

Виртуоз Пётр Дранга разошелся не на шутку. Вместе со своим аккордеоном он подошел к праздничным столикам и вовлек в свою игру группу «Челси», а потом и хоккеиста Александра Овечкина. Оказалось, что при поддержке самого Дранги все прекрасно владеют аккордеоном.

Еще одну сенсацию вечера подготовила супруга президента Олимпийского комитета России. В конце своего приветствия к собравшимся Светлана Тягачева пообещала лично исполнить вокальный номер:

- Я вам обязательно спою! У меня есть прекрасная песня, которая, я надеюсь, понравится и вам!

Это было тем более неожиданно, что до сих пор никто и не подозревал, что Светлана Тягачова поет. Гости вечера назвали сей факт главной интригой дня и подняли тост за вновь открытые таланты. Благо напитков было предостаточно. Партнер ДДО - компания Nemiroff - подготовилась к вечеру основательно и выставила от себя на каждый столик угощение из нескольких наиболее популярных в России и мире марок водки, выпускаемых под этим брендом.

Поддержать «Дом друзей Олимпиады» приехала певица Пелагея. Искусство потребовало от певицы жертвы в виде теплого костюма с меховой оторочкой. При пекинской жаре и влажности выступать в таком костюме было нелегко, но певица и виду не подавала. Под ремикс на песню «Валенки» девушка заставила танцевать даже представителей Китая. А вот ди-джей «Маяка» Сергей Стилавин, чьи голосовые связки уже были разогреты «Медовой с перцем», подпевал Пелагее во всю мощь своего баритона.

Этим моментом воспользовалась Юлия Началова, чтобы сменить платье ведущей на более открытое одеяние певицы. Она появилась в роскошном наряде, чтобы спеть несколько песен, под которые публика с удовольствием танцевала прямо на площади перед дворцом.

Уже около полуночи настоящий фурор произвела группа «Челси». Попури из знаменитых хитов и гимн «Давай Россия, вперед, вперед!» заставил выйти на сцену почетных гостей ДДО Костю Цзю, Ирину Чащину, Светлану Хоркину, Александра Овечкина. Дружно подпевая, все желали побед нашим спортсменам. На фоне российского триколора, под овацию благодарной публики и завершился концерт в честь открытия «Дома друзей Олимпиады». Несмотря на поздний час, жизнь в ДДО только начиналась. Ведь бармены Nemiroff применили все свое мастерство, чтобы заряда позитивной энергии и хорошего настроения всем хватило до утра!


Ньюсмейкер: Insiders — 147 публикаций
Сайт: www.insiders.ru

PR-агентство: Insiders
Сайт: www.insiders.ru
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России