Новости. Опубликовано 12.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

Коктейль «Олимпийская Восьмёрка» пришелся по вкусу гостям Дома друзей Олимпиады

В честь открытия Олимпийских игр компания Nemiroff предложила всем гостям «Дома друзей Олимпиады» коктейль «Олимпийская Восьмёрка». Эксклюзивная рецептура включает в себя 8 ингредиентов, которые смешиваются в определенных пропорциях и подаются с колотым льдом.

Рассказывают, что идея напитка родилась у бармена за несколько часов до начала церемонии, когда, взглянув на ряд из фирменных бутылок, он и решил поэкспериментировать в честь счастливой даты 08.08.08. К тому же, у Nemiroff «модельный ряд» состоит из 25 наименований, и автору олимпийского напитка было что смешивать.

Многочисленные гости, собравшиеся в русском ресторане ДДО, чтобы посмотреть торжественную церемонию открытия Олимпиады сначала пытались разгадать секрет столь необычного напитка. Потом требовали принести еще. И никто не подозревал, что основой нового коктейля стала водка Nemiroff.

Попивая освежающие коктейли, гости с нетерпением ждали появления росскийской сборной на стадионе «Птичье гнездо».

- Мне очень приятно находиться в компании известных спортсменов в день открытия Олимпиады, - поделилась впечатлениями Юлия Началова, - мы все как один болеем за нашу сборную и поднимаем бокалы за нашу победу!

Хоккеист Александр Овечкин, балетная прима Диана Вишнёва, оперная певица Светлана Шилова, дзюдоист Дмитрий Носов собрались за одним столом, чтобы встретить появление нашей сборной радостными криками и громкими тостами.

- Пусть я сейчас и у экрана телевизора, но это же в 20 километрах от Олимпийского стадиона, - с улыбкой делится Александр Овечкин, - меня переполняет чувство гордости за команду. Мы придумали кричалки, которыми будем поддерживать выступления российских спортсменов.

Каждый из гостей Дома друзей Олимпиады сделал собственный вклад в победу. Кто радостной энергией, кто силой своего труда, а кто и рецептом нового коктейля!

Ньюсмейкер: Insiders — 147 публикаций
Сайт: www.insiders.ru