на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 216; сегодня: 1.

Открытие Интернет-супермаркета микронаушников www.pikomarket.com

В конце марта 2008 года компания Pikomarket открыла Интернет-супермаркет беспроводных микронаушников www.pikomarket.com . Микронаушники, предлагаемые Pikomarket, представляет собой крошечные hands free гарнитуры для мобильного телефона. Основное их достоинство – малые размеры. Микронаушник не одевается на ухо, как рядовые Bluetooth hands free, а вставляется в него. Вы можете разговаривать по мобильному, а окружающие будут недоумевать, с кем вы общаетесь – со стороны устройство увидеть просто невозможно. По словам Алексея Франсевича, директора компании Pikomarket, продукция его магазина пользуется популярностью среди студентов, бизнесменов, адвокатов. Активнее всего на сегодняшний день себя ведет молодежная аудитория Интернет-магазина. В данный момент www.pikomarket.com предлагает около 20 различных моделей. На все микронаушники магазин предоставляет гарантию от 3х месяцев до 2х лет. Цены на микронаушники варьируются от 679 до 2500 грн. Также супермаркет может похвастаться и развитой дилерской сетью: вы можете купить микронаушник в Киеве, Харькове, Одессе, Донецке, Днепропетровске, Луганске, Ужгороде, Львове, Симферополе.

www.pikomarket.com – первый в Украине Интернет-супермаркет беспроводных микронаушников. На данный момент супермаркет предлагает около 20 различных комплектов микронаушников. Центральный офис компании находится в Киеве. Филиалы компании находятся во всех крупных украинских городах: Харькове, Донецке, Луганске, Днепропетровске, Одессе, Симферополе, Львове, Ужгороде.

Контакты: Украина, г. Киев, ул. Натальи Ужвий, 5. Тел: (044)223-74-10, (050)414-58-00

Ньюсмейкер: www.pikomarket.com
Сайт: www.pikomarket.com