Новости. Опубликовано 15.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» продолжает расширять ассортимент ингредиентов для вендинга

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), представляет два новых ингредиента для вендинга (бизнеса по продаже напитков через торговые автоматы) – горячий шоколад RICH Dark и «Малиновый чай». Эти продукты поступили в продажу в рамках программы по расширению линейки ингредиентов для вендинга, к реализации которой компания приступила весной 2008 года.

Отметим, что ингредиенты RICH Dark и «Малиновый чай» (поставщик – компания AlmaFood) предназначены для использования во всех моделях торговых автоматов Saeco для приготовления горячих напитков. Традиционно, перед началом поставок, сотрудники компании провели тестирование новых продуктов, оценивая расход ингредиентов и вкус напитков, получаемых на их основе.

На базе ингредиента RICH Dark автоматы Saeco готовят шоколадный напиток с насыщенным вкусом натурального шоколада. При этом, за счет специальной технологии, обеспечивается быстрое растворение. По оценкам специалистов компании «Профессиональные и Торговые автоматы», напиток RICH Dark будет востребован, прежде всего, в осенний и зимний периоды.

Другой ингредиент – «Малиновый чай» - позволяет получать тонизирующий напиток, прекрасно утоляющий жажду, со вкусом свежей малины, что делает этот напиток популярным и летом, и в холодные месяцы. При этом, с учетом круглогодичной востебованности напитка, ингредиент поставляется в оптимальной упаковке (1000 гр.)

Подчеркнем, что компания «Профессиональные и Торговые автоматы», уделяя повышенное внимание качеству и широте ассортимента ингредиентов для торговых автоматов Saeco, отбирает продукты для вывода на рынок, учитывая такие факторы, как сезонность, особенности отечественного климата; анализирует вкусовые предпочтения аудитории. Такой подход, по мнению компании, позволяет наиболее полно отвечать ожиданиям потребителей, с одной стороны, и способствовать повышению эффективности вендингового бизнеса, с другой.

Получить информацию о стоимости, а также, заказать образцы нового ингредиента можно по телефону (495) 730-65-54

О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»:

ООО «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании - различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет собственные представительства в 14 городах России, а также широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании в различных регионах Российской Федерации.

Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам полного перечня расходных материалов, установке программного обеспечения Astute Control, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.

Компания ООО «Профессиональные и торговые автоматы» входит в холдинг «ХК «Проксима», которая объединяет компании «Мир Эспрессо», «Проксима», «Мир Эспрессо регионы», «КСистем» и ПТА-2.

Ньюсмейкер: Профессиональные и Торговые автоматы — 62 публикации
Сайт: vend.ru