на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» застраховала ответственность «Стройбизнессервиса» на 120 млн рублей

ОАО «МСК» пролонгировало договор страхования гражданской ответственности ООО «Стройбизнессервис», осуществляющего строительство многофункционального комплекса общей площадью 25 тыс. кв. м., в Москве, на улице Жуковского. Страховая сумма по договору, заключенному на год, составила 120 млн рублей.

- Рынок страхования строительно-монтажных рисков постоянно растет, - говорит начальник управления страхования технических рисков ОАО «МСК» Виталий Непокрытов, - за последние два года объем страхования СМР в «Московской страховой компании» увеличился почти в 4 раза.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)