Новости. Опубликовано 06.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Обувной магазин внедряет «БЭСТ»

Список успешных проектов Компании «БЭСТ», реализованных в сфере внедрения информационных технологий в торговле, пополнил обувной магазин, расположенный в одном из самых популярных моллов столицы – Торговом Центре «Рублевский». Контроль продаж модной мужской, женской и детской обуви, сумок и средств для ухода за обувью доверен программному комплексу «БЭСТ-4+». Система поможет проконтролировать наличие и движение каждой из этих 2000 товарных позиций, ускорит процедуру расчетов с клиентами, позволит проанализировать торговые операции в различных аспектах и в результате повысит общее качество управления ассортиментом и ценами. <
Открытие магазина, в котором «трудится» программно-технологическое решение Компании «БЭСТ», состоялось в конце января 2006 года.
В рамках проекта внедрения специалисты Компании «БЭСТ» осуществили поставку программного обеспечения и торгового оборудования, выполнили настройку информационной системы и провели обучение персонала. Для контроля товародвижения и продаж в магазине используются система «БЭСТ-4+» и программный кассовый модуль «БЭСТ-КПМ», автоматизирующий работу кассира. В комплект применяемого торгового оборудования входят ККМ АМС-100Ф, сканеры ZEBEX 3080 КВ, термопринтер ELTRON 2824.
Таким образом, системы серии «БЭСТ» станут надежными спутниками в мире торговли обувью.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru