на 19.03.2019

Сегодня понедельник, 18.03.2019, ньюсмейкеров: 40253, сайтов: 1056, публикаций: 2937761
Новости. Опубликовано 16.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2341; сегодня: 5.

ОАО «РСК»: застрахована ответственность ООО «ТеплоКонтрольМонтаж»

Филиал ОАО «РСК» в Кемерове (www.rsk.ru) заключил договор страхования ответственности при эксплуатации опасных производственных объектов с ООО «ТеплоКонтрольМонтаж». Ответственность по договору страхования составила 1 млн. рублей.

По словам начальника отдела технического андеррайтинга по страхованию имущества и ответственности ОАО «РСК» Елены Павловской, к рискам, покрываемым страховой защитой, относится как ущерб, причиненный жизни и здоровью частных лиц, так и ущерб, причиненный имуществу частных лиц и организаций, а также вред, нанесенный окружающей среде. Кроме того, за счет страховщика покрываются расходы по уменьшению последствий ущерба, расходы по выяснению обстоятельств страхового случая и судебные издержки в случае, если дело рассматривается в суде.

«Особенность этой программы в том, что страхование ответственности при эксплуатации опасных производственных объектов (ОПО) позволяет, не создавая резервные фонды, оперативно получить средства для компенсационных выплат пострадавшим и устранения последствий аварии», - прокомментировала директор филиала ОАО «РСК» в Кемерове Тамара Онишко.

ООО «ТеплоКонтрольМонтаж» создано в 2001 году. Сфера деятельности – полный цикл создания теплоэнергетических установок в Кемеровской, Новосибирской, Томской, Тюменской областях, в Красноярском крае.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации

E-mail: kazhberovaVV@rsk.ru