Новости. Опубликовано 13.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 175; сегодня: 1.

Компания "Hitachi" приглашает Вас принять участие в web-конференции

Компания

Компания "Hitachi" приглашает Вас принять участие в web-конференции, которая будет проходить на портале hifiNews.

В разделе "Спроси у Hitachi" http://www.hifinews.ru/ask/hitachi.htm Вы сможете задать свой вопрос. Для этого, Вам необходимо заполнить форму на сайте. Все сообщения проходят модерацию и только после этого отображаются на сайте.

На вопросы о новых технологиях, продукции, планах и политике компании в России отвечает Дорожкин Сергей Анатольевич, руководитель департамента потребительской электроники, Hitachi Home Electronics (RUS).

О портале. hifiNews.RU – информационно-аналитический интернет-ресурс рынка Hi-Fi техники. Аудиторию портала можно условно разделить на 2 группы. Первая - это профессиональные участники рынка - представители компаний, работающих в отрасли. Вторая - это люди, активно интересующиеся Hi-Fi рынком, как правило, это конечные потребители Hi-Fi техники.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru