на 24.10.2018

Сегодня среда, 24.10.2018, ньюсмейкеров: 39800, сайтов: 944, публикаций: 2867492
Новости. Опубликовано 17.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Молодые выбирают здоровье

В г.Северодвинске, Архангельской области при участии медицинского центра «Альтернатива» проведена акция: «Молодежь за здоровый образ жизни». Акция направлена на повышение уровня репродуктивной грамотности молодых людей и решение вопросов борьбы с наркоманией, табакокурением и алкоголизмом в молодежной среде.

Вот уже на протяжении 5 лет медицинский центр «Альтернатива» при поддержке компании «Гедеон Рихтер» реализует образовательную программу направленную на повышение уровня информированности подростков в области репродуктивного здоровья и планирования семьи. На базе медицинского центра на регулярной основе проходят лекции, читаемые для молодых людей врачами-гинекологами.

Прошедшая на центральной площади города акция стала очередным мероприятием в рамках социально ориентированной образовательной программы. Ребят ожидала интересная программа, состоящая из конкурсов, викторин, выступлений молодых артистов и спортсменов. Во время проведения акции на центральной городской площади работала информационная палатка, где любой желающий мог проконсультироваться с врачом гинекологом, пообщаться с профессиональными психологами и получить много полезной информации по вопросам репродуктивного здоровья и контрацепции. Для работы в информационной палатке сотрудники компании «Гедеон Рихтер» подготовили девочек-волонтеров.

Ньюсмейкер: Гедеон Рихтер — 26 публикаций