на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847558
Новости. Опубликовано 25.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 2.

30 октября в Москве состоится восьмая международная биометрическая конференция BIOMETRICS AIA 2008 TTS RUVIII “Транспортные и пассажирские системы 2008”

(МОСКВА) Evol Gold (DANCOM Group), организатор биометрических конференций AIA и телеконференций AeA, объявляет о проведении 30 октября 2008г. в Москве международной биометрической конференции AIA, посвященной транспортной безопасности, автоматизации и медицины.

Восьмая международная биометрическая конференция BIOMETRICS AIA 2008 TTS RUVIII “Транспортные и пассажирские системы 2008 - Transportation and Travel Systems 2008” (www.dancom.ru) состоится 30 октября 2008г. в Москве в конференц-зале Деловой центр 69 павильона ВВЦ в рамках проведения международной выставки “ИНТЕРПОЛИТЕХ-2008” (www.interpolitex.ru).

Целью конференции является демонстрация последних достижений и анализ потребностей в биометрических продуктах, решениях, технологиях и системах безопасности, автоматизации и медицины на транспортном рынке стран СНГ.

В биометрических конференциях AIA традиционно принимают участие ведущие специалисты и руководители российских и зарубежных производителей и поставщиков биометрических решений, а также представители крупнейших организаций транспортной индустрии.

Формат конференции - заседания – конструктивные диалоги разработчиков биометрических технологий и систем безопасности, автоматизации и медицины с конечными пользователями различных секторов транспортного рынка: железнодорожный, метрополитен, воздушный, водный, автомобильный, имеющих особые объекты безопасности: жизненно важные сооружения, коммуникации, транспортные узлы, места массового скопления пассажиров, пункты продажи и контроля билетов, пункты регистрации и проверки пассажиров и персонала, терминалы приема и обработки багажа, системы контроля и предупреждения противоправных действий.

Основные вопросы конференции:

-риски и уязвимости технических систем и контрольных процедур на транспорте;

-сравнение биометрических и традиционных средств безопасности, автоматизации и медицины;

-сильные и слабые стороны различных биометрик: отпечатков пальцев, черт лица, радужки, голоса и других;

-многомодальные и мультиалгоритмические биометрические технологии и системы;

-особенности и специфика разработки, тестирования, интеграции, внедрения и эксплуатации биометрических технологий и систем на транспорте;

-законодательство, стандарты, межведомственная и межгосударственная координация доступа к различным базам биометрических данных;

-специальные задачи скрытого применения;

-мобильные и стационарные системы;

-защита от подделок и фальсификаций;

-среда и особенности эксплуатации, их влияние на эффективность биометрических систем;

-физический и логический контроль доступа;

-информационная безопасность;

-системы регистрации и контроля пассажиров, персонала и багажа;

-анализ достижений биометрических технологий и их роли в обеспечении безопасности на транспорте (биометрическая карта сотрудника, проездные билеты, упрощенная регистрация пассажиров, системы логического и физического контроля доступа, системы видеонаблюдения CCTV, компьютерные сети, каналы связи, call-центры);

-стоимость и оценка эффективности инвестиций в биометрические проекты.

Генеральный информационный спонсор

Компания «Гротек» - ведущая компания на отечественном рынке B2B-publishing.

Медиа-поддержка

Издание о высоких технологиях «CNews», российский биометрический портал Biometrics.ru, интернет-портал «Безопасность для всех», журнал «Мир и безопасность».

Поддерживающая выставка

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2008» - крупнейший в России Форум средств обеспечения безопасности государства.

Условия участия

Бесплатное для делегатов, платное для докладчиков и экспонентов, бесплатное для участников образовательной программы Educational Program AeA (guru-to-learner), бесплатное для участников тестов Tests AeA (technology-to-technology) после успешного прохождения процедуры регистрации.

Специальное предложение

Делегаты конференции AIA могут получить 10% скидку при оплате нового участия в выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2008" (www.interpolitex.ru).

Дополнительная информация

Более подробная информация о конференции, рабочая версия программы, условия участия и порядок регистрации опубликованы на сайте конференции: www.dancom.ru.

Ньюсмейкер: DANCOM Group — 12 публикаций

Тематические сайты: Стандартизация, Форум предпринимателей