на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 15.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1954; сегодня: 1.

Компания Scorto Corp.выступит партнером конференции «Риски в розничном банке»

Компания Scorto Corp., один из ведущих мировых разработчиков систем кредитного скоринга, выступит партнером конференции «Риски в розничном банке», проводимой журналом «The Retail Finance» 17-19 сентября в Москве. Тематика конференции непосредственно связана с деятельностью компании - кредитным скорингом и его практическим применением в бизнесе банков.

Конференция призвана определить такую систему риск-менеджмента, которая обеспечит эффективное функционирование предлагаемых банковских продуктов, предвосхищая нежелательные последствия в процессе регулирования.

Участниками конференции станут топ-менеджеры банков, отвечающие за управление рисками, руководители департаментов риск-менеджмента, авторитетные эксперты, аналитики рынка.

Основные темы конференции:

• Система риск-менеджмента в розничном банке. Стандарты управления рисками; эффективность системы риск-менеджмента; опыт построения и организации работы департамента риск-менеджмента; актуальные проблемы и их решения.

• Управление кредитными рисками в розничном банке

• Управление операционными рисками

• Практика риск-менеджмента в розничном банке

На конференции выступит Пищулин Андрей Сергеевич, исполнительный директор восточно-европейского филиала Scorto Corporation (США), ведущий отечественный специалист в области банковского риск-менеджмента, разработки и внедрения систем кредитного скоринга. Его доклад посвящен повышению качества кредитного портфеля при помощи современных технологий кредитного скоринга. В ходе выступления будут подробно рассмотрены ключевые особенности практического применения кредитного скоринга, а также особенности внедрения эффективных систем кредитного скоринга в отечественных банках.

Краткая справка о Scorto Corporation

Scorto Corporation является одним из признанных лидеров мирового рынка систем кредитного скоринга. Головной офис Scorto Corporation расположен в США (штат Невада, Лас-Вегас). На сегодняшний день компания представлена более чем в двадцати странах мира. Сеть представительств продолжает систематически развиваться, что позволяет оперативно реагировать на запросы банков-партнеров, в какой бы стране они не находились.

Решения Scorto уже стали символом нового уровня работы на рынке кредитования не только в США и странах Евросоюза, но и на всей территории Восточной Европы.

Специалисты компании Scorto в качестве экспертов-консультантов и авторов статей в отечественных и зарубежных СМИ освещают проблемы связанные с риск-менеджментом и внедрением систем кредитного скоринга. На сегодняшний день опубликовано более 300 материалов в различных профильных научных и публицистических СМИ.

Ньюсмейкер: Scorto Corporation

E-mail: contacts@scorto.ru