на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Инновационный профиль в стеклянных перегородках NAYADA

Компания NAYADA внедряет прозрачный межстекольный профиль для цельностеклянных перегородок. Новый элемент, используемый в системе стеклянных перегородок NAYADA-Crystal, изготовлен из поликарбоната и практически незаметен на стыке стекол. Применение прозрачного профиля не только визуально делает перегородку более целостной и воздушной, но и увеличивает звукоизоляционные характеристики стеклянных перегородок NAYADA-Crystal.

О компании:

NAYADA - символ стильных, надежных и функциональных решений. Крупнейший в России производитель систем перегородок и рабочих мест для бизнес-пространства. Современное производство, новейшие материалы и технологии, квалифицированные, успешные и увлеченные сотрудники. Самый широкий на российском рынке ассортимент продуктов для организации пространства эффективного бизнеса.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт