на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 22.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 180; сегодня: 1.

SMM India 2009

Организаторы всемирно известной ведущей отраслевой международной выставки судостроения, машинного оборудования и морских технологий SMM, проходящей в Гамбурге каждые 2 года - Hamburg Messe и Congress GmbH (HMC) - объявили об организации еще одной судостроительной выставки за пределами Германии. Наряду с выставкой SMM Istanbul в январе 2009 года объявлено о проведении в Индии первой выставки судостроительных и морских технологий SMM India 2009. Индийская SMM пройдет с 28 по 30 октября 2009 года в городе Мумбаи.

Выставка SMM India 2009 будет сопровождаться конференцией. В оргкомитет выставки вместе с HMC входят еще две известные выставочные компании: американская E. J. Krause & Associates, и индийская INTER ADS Exhibitions Pvt. Ltd. Обе эти компании, кстати, организуют первую выставку портов и судов Port & Ship International India 2008 (PSI) с 23 по 25 октября 2008 года также в Мумбаи, а поддержку им оказывает как раз HMC, которая занимается организацией национального павильона Германии. В 2009 году выставки PSI пройдут одновременно с SMM India и Port International India.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров