на 17.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39796, сайтов: 946, публикаций: 2852598
Новости. Опубликовано 22.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

SMM India 2009

Организаторы всемирно известной ведущей отраслевой международной выставки судостроения, машинного оборудования и морских технологий SMM, проходящей в Гамбурге каждые 2 года - Hamburg Messe и Congress GmbH (HMC) - объявили об организации еще одной судостроительной выставки за пределами Германии. Наряду с выставкой SMM Istanbul в январе 2009 года объявлено о проведении в Индии первой выставки судостроительных и морских технологий SMM India 2009. Индийская SMM пройдет с 28 по 30 октября 2009 года в городе Мумбаи.

Выставка SMM India 2009 будет сопровождаться конференцией. В оргкомитет выставки вместе с HMC входят еще две известные выставочные компании: американская E. J. Krause & Associates, и индийская INTER ADS Exhibitions Pvt. Ltd. Обе эти компании, кстати, организуют первую выставку портов и судов Port & Ship International India 2008 (PSI) с 23 по 25 октября 2008 года также в Мумбаи, а поддержку им оказывает как раз HMC, которая занимается организацией национального павильона Германии. В 2009 году выставки PSI пройдут одновременно с SMM India и Port International India.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2083 публикации