Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 14.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

СК «РСТ» расширяет сферу применения титульного страхования

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (СК «РСТ») зарегистрировала в ФССН правила титульного страхования. Если ранее компания могла страховать титульные риски только в рамках ипотечного страхования, то теперь, по новым правилам, она получила возможность предлагать клиентам страхование от утраты права собственности вне «ипотечного пакета».

Новые правила открывают перспективы создания новых страховых продуктов, особенно для заинтересованных юридических лиц, передающих в залог кредитным организациям земельные участки и другую недвижимость.

Как считает заместитель директора по страхованию Дмитрий Ванин, «страхование от утраты права собственности даёт гарантию того, что добросовестный приобретатель недвижимости не будет обманут мошенниками – а это важно не только при получении ипотечного кредита, но и при покупке квартиры на собственные средства, инвестировании в объекты недвижимости. Сейчас мы можем предложить нашим клиентам защиту при реализации всех этих важных и дорогостоящих сделок. Уверены, что со временем спрос на этот вид страхования будет только расти, а мы со своей стороны намерены развивать отвечающие этому спросу продукты».

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru