на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 2.

Форум DOCFLOW 2008 Санкт-Петербург. Спонсор – компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

23 сентября в Санкт-Петербурге пройдет Форум DOCFLOW 2008, посвященный электронному документообороту и автоматизации управления. Мероприятие состоится в гостинице «Holiday Club St.Petersburg» при организационной поддержке ABBYY Россия.

Компания ЭОС – лидер российского рынка автоматизации документооборота – выступит на форуме в качестве спонсора.

Следует отметить, что в предстоящем форуме компания ЭОС примет участие совместно с компанией «Офис-Док» – крупнейшим дистрибьютором ЭОС в Северо-западном федеральном округе.

На стенде компании будут представлены популярные продукты ЭОС (система электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО», система «КАДРЫ», система «АРХИВНОЕ ДЕЛО»), а также проведены презентации новейших разработок, где посетители форума смогут ознакомиться с такими продуктами компании, как: EOS for SharePoint – новейшее решение предоставляющее широкие возможности для реализации электронного документооборота на базе платформы Microsoft Office SharePoint Server 2007 и eDocLib – корпоративный сервер обработки документов нового поколения, предназначенный для хранения, систематизации и коллективного доступа к электронным документам.

Ведущие специалисты компании выступят с докладами, в которых подробно расскажут о новых возможностях широко известных продуктов ЭОС и вышедших на рынок новинках.

Традиционное спонсорское участие ЭОС в столь значимом отраслевом событии является продолжением активной маркетинговой политики компании.

Запланированные на форуме выступления ведущих специалистов ЭОС, обсуждение актуальных проблем отрасли с международными экспертами и презентации новых продуктов позволяют говорить о том, что компания демонстрирует стратегию успешного развития и подтверждает стабильные лидирующие позиции на рынке, занимаемые ею уже более 14 лет.

Форум DOCFLOW 2008 Санкт-Петербург объединит ведущих игроков рынка СЭД и крупнейшие предприятия и организации северо-западного региона, что позволит обсудить вопросы автоматизации управления с учетом региональной специфики предприятий.

Посетители мероприятия – руководители и специалисты государственных организаций, промышленных предприятий, добывающего сектора, банковских и финансовых структур, предприятий транспорта, торговли и сферы услуг.

В рамках форума DOCFLOW 2008 Санкт-Петербург посетителям будут представлены выступления участников и аналитические доклады по теме СЭД и автоматизации процессов управления, последние новости отрасли, презентации решений и продуктов ведущих компаний, представление успешных проектов и внедрений в сфере СЭД.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru