на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 06.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1294; сегодня: 2.

«Росспиртпром» – крупнейший в России производитель спирта, выбрал систему «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) для автоматизации делопроизводства и документооборота на своих предприятиях

«Росспиртпром» сегодня - это около 200 спиртовых и ликероводочных заводов в различных регионах РФ, это 60% производства спирта в стране и около 40% производства водки и ликероводочных изделий. Компания имеет 15 филиалов и 21 дочернее предприятие.

Сотрудничество «Росспиртпром» и компании ЭОС началось в 2002 году. Большой масштаб и широко разветвленная структура предприятия предопределили высокие требования к системе автоматизации делопроизводства. Специалисты «Росспиртпром» провели исследования и сравнения существующих на рынке систем. По итогам этой работы было принято решение в пользу системы «ДЕЛО».

Первоначально, в январе 2006 года, «Росспиртпром» закупил 15 рабочих мест системы «ДЕЛО» и опцию «Сканирование». Специалисты компании ЭОС проведут также полный комплекс работ по внедрению системы и обучению администратора, системного технолога, менеджера системы и пользователей.

Сотрудничество «Росспиртпром» и ЭОС продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Менеджмент