на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 179; сегодня: 1.

Самые маленькие диктофоны в мире

Российская компания Телесистемы выпустила самые маленькие в мире диктофоны в мире EDIC-mini, это подтверждено сертификатом Книги рекордов Гиннесса!

У них самые экстремальные характеристики:

- самый маленький размер (8х15х40мм)

- самое большое время записи (до 1200 часов)

- самое большое время автономной работы (до 1500 часов)

Запись производится на Flash-карту, возможна передача по USB каналй на компьютер всей записанной информации, диктофон имеет встроенный микрофон и возможность подключения наушников.

Ньюсмейкер: Компания Телесистемы — 33 публикации
Сайт: telesys.ru

E-mail: reklama@telesys.ru
Телефон: (495) 638-88-00