на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 13.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование» - официальный партнер Jaguar Night

Компания «ОРАНТА Страхование» выступила официальным партнером VIP-мероприятия Jaguar Night, организованного одним из крупнейших дилеров марки Jaguar в России - Международной Автомобильной Ассоциацией Musa Motors.

Ставшее традиционным, мероприятие Jaguar Night ежегодно привлекает внимание любителей современного автомобилестроения и дает им возможность ознакомиться не только с новым модельным рядом легендарных британских автомобилей, но и сервисными услугами, предлагаемыми партнерами Jaguar Musa Motors.

В рамках сотрудничества с Jaguar Musa Motors компания «ОРАНТА Страхование» представила дополнительные возможности страхования новых автомобилей Jaguar, включающие максимально широкий перечень услуг на эксклюзивных условиях и специальный выгодный тариф КАСКО.

«Обеспечивая индивидуальные условия страхования и высочайший уровень сервиса, компания «ОРАНТА Страхование» удерживает лидирующие позиции в сегменте страхования автомобилей премиум-класса. Внимательное отношение к пожеланиям клиентов и отлаженные бизнес-процессы позволили нам сформировать оптимальную программу страхования люксовых автомобилей. Поэтому компания «ОРАНТА Страхование» все чаще включается лучшими российскими автодилерами в списки аккредитованных страховых компаний лучших российских автодилеров,– отметил Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимир Черников. – В частности подтверждением качества предоставляемых нами услуг является успешное и плодотворное взаимодействие с Jaguar Musa Motors».

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам РБК, «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации

E-mail: UshakovaEV@oranta-sk.ru