на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Три легких шага к «Абсолютной свободе» с АБИТЕЛ ГРУПП

С 11 августа по 30 сентября компания АБИТЕЛ ГРУПП в рамках программы лояльности АБИТЕЛ КЛУБ проводит новую акцию «Абсолютная свободА».

Акция ориентированна на владельцев станции UNIVERGE NEAX, которые, благодаря «Абсолютной свободе», смогут не быть заложниками проводной телефонии и станут мобильными благодаря системе микросотовой связи IP DECT. Это станет возможным, так как компания АБИТЕЛ ГРУПП предоставит уникальную возможность получить исчерпывающую информацию о решении на базе IP DECT, позволит протестировать оборудование и получить специальные условия на покупку.

Компания АБИТЕЛ ГРУПП впервые предлагает почувствовать и обрести «Абсолютную свободу». Всем желающим принять участие в акции «Абсолютная свободА» нужно будет сделать всего лишь ТРИ легких шага:

- во-первых, отправить запрос на получение дополнительной информации и приглашения на демонстрацию оборудования в офисе АБИТЕЛ ГРУПП;

- во-вторых, выбрать из расписания демонстраций удобное время и приехать в офис компании АБИТЕЛ ГРУПП;

- в-третьих, лично убедиться в огромном преимуществе системы IP DECT, благодаря возможности приобрести оборудование на специальных условиях.

В рамках акции «Абсолютная свободА» компания АБИТЕЛ ГРУПП поможет подобрать идеальное решение в области микросотовой связи IP DECT. Все, кто пожелает получить «Абсолютную свободу», приняв участие в акции, убедятся в том, что название акции полностью соответствует ее сущности.

Ньюсмейкер: АБИТЕЛ ГРУПП — 2 публикации
Сайт: www.abitel.ru