Новости. Опубликовано 13.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1330; сегодня: 1.

Автомобильные навигаторы Mapitan становятся доступнее

Компания «Имидж», российский дистрибутор компьютерного оборудования, фото- и видеотехники, объявляет о существенном снижении цен на автомобильные GPS-навигаторы Mapitan с 15 августа 2008 года. Рекомендованная розничная цена на модель Mapitan RoadVector XL снижена с 9990 рублей до 7990 рублей; модели Mapitan RoadVector S и Mapitan RoadVector Cherry подешевели с 6990 рублей до 5490 рублей. В ближайшее время автомобильные GPS-навигаторы Mapitan по новой сниженной цене можно будет приобрести в розничных сетях Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Сочи – «М.Видео», «ИОН», «Компьютерный центр Кей», «Компьютерный мир».

«Рынок автомобильной GPS-навигации растет стремительными темпами, однако и конкуренция усиливается с каждым днем, – говорит Андрей Васильев, менеджер по маркетингу компании «Имидж». – Благодаря значительному снижению цен в преддверии роста сезонного спроса мы планируем существенно увеличить продажи GPS-навигаторов Mapitan за счет привлечения нового сегмента потребителей мобильных устройств».

Дополнительная информация об автомобильных навигаторах Mapitan – www.mapitan.ru

О компании «Имидж»:

«Имидж» - российская дистрибуторская компания. Офисы компании находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Основная специализация компании – дистрибуция компьютерного оборудования ведущих мировых производителей: широкого спектра периферийных устройств, копировальной техники, расходных материалов, цифровой фото и видеотехники. Компания «Имидж» является официальным дистрибутором техники марок CANON, EPSON, LEXMARK, SAMSUNG, SONY, NIKON, MAPITAN.

Сервисные центры Mapitan работают в Москве и Санкт-Петербурге. Поддержка продаж и пользователей навигаторов Mapitan осуществляются через интернет-сайт www.mapitan.ru

Автомобильные навигаторы Mapitan:

Горячая линия Mapitan: 8 (800) 100 33 13 (бесплатный звонок для регионов России)

Для звонков из Москвы: (495) 737 61 91

Почтовый адрес: 103030 Россия, г. Москва, Новослободская 16А