на 23.01.2019

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40025, сайтов: 1048, публикаций: 2937725
Новости. Опубликовано 06.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Открылась новая торговая площадка Check

С 1 февраля портал hifiNews.RU представляет новую торговую площадку Check (Товары и цены). Теперь любая компания-участник может бесплатно разместить прайс-лист на товары, представленные в каталоге портала hifiNews.RU. Однако количество позиций прайс-листа не должно превышать 30.
Доступ к просмотру прайс-листов, изменению цен на конкретные позициии, к добавлению новых и удалению старых товаров, осуществляется через взаимодействие со специальными html-формами. На сегодняшний день, сервис также поддерживает и работу с xml-прайс-листами. Чтобы задействовать эту функцию, достаточно указать адрес прайс-листа компании(xml-файл) в соответствующем поле формы учетной записи. В таком случае, обновление прайс-листа будет происходить ежедневно.
Также стоит отметить некоторые другие изменения на портале hifiNews.RU. С недавних пор раздел «Пресс-релизы» переименован в «Новости компаний», а в учетную запись компании очень желательно добавить e-mail для контакта с клиентами.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций

E-mail: promo@hifinews.ru