Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Новости. Опубликовано 18.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 2.

ЕБРР предоставил МОСКОВСКОМУ КРЕДИТНОМУ БАНКУ 10 млн долларов для кредитования малого и среднего бизнеса

8 августа 2008 года в Лондоне (Великобритания) был подписан кредитный договор между Европейским банком реконструкции и развития и МОСКОВСКИМ КРЕДИТНЫМ БАНКОМ, предусматривающий предоставление МКБ кредитной линии в размере 10 млн долларов США сроком на 5 лет для финансирования предприятий малого и среднего бизнеса в Москве и регионах. Это уже вторая кредитная линия, полученная МКБ от ЕБРР на эти цели.

В совокупности МОСКОВСКОМУ КРЕДИТНОМУ БАНКУ на кредитование малого и среднего бизнеса международными финансовыми организациями предоставлено 43 млн доллара США.

Малые и средние предприятия быстрее крупных компаний адаптируются к изменениям в экономике, лучше приспосабливается к новым условиям ведения бизнеса, что делает их важной составляющей в развитии страны. Учитывая этот факт, МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК активно поддерживает представителей этого сегмента рынка и стремительно наращивает объемы его кредитования.

Именно в этих целях привлекаются дополнительные зарубежные ресурсы от ЕБРР, которые позволят и далее укрепить позиции МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА в сегменте кредитования малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Великобритания