Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 15.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс»: оборудование DIGI установлено на крупной птицефабрике «Лиско Бройлер»

ГК «Сервис Плюс»: оборудование DIGI установлено на крупной птицефабрике «Лиско Бройлер»

Сегодня компания «DIGI Россия», входящая в группу компаний «Сервис Плюс» - технологического интегратора, работающего в сфере ИТ- и промышленной автоматизации для госсектора, торговли, производства, логистики, образования и ряда других отраслей, - объявляет о завершении поставки первых упаковщиков AW-3600 CPR на птицефабрику «Лиско Бройлер» (г. Лиски, Воронежская область). В дальнейшем, в рамках расширения производства, птицефабрика планирует новые закупки профессионального оборудования у компании «DIGI Россия».

В настоящее время ООО «Лиско Бройлер» (основано в 2007 году) строит в Лискинском районе крупный птицекомплекс, рассчитанный на производство 65 тыс. тонн мяса в год. Выход комплекса на полную мощность намечен на осень этого года; частично он уже введен в эксплуатацию. Оборот птицефабрики в 2007 году составил около 4 млрд. рублей. Сегодня компания является единственным крупным производителем куриного мяса в регионе.

Поставленные на птицефабрику весовые этикетировщики-упаковщики DIGI AW-3600 CPR — это высокоинтегрированные автоматические системы взвешивания, упаковки и этикетирования (ВЭУ). Установленная на предприятии система в автоматическом режиме взвешивает продукт, упаковывает его в пленку стрейч, печатает одну или несколько этикеток произвольного формата на основе измеренного веса и запрограммированных заранее характеристик товара, а затем наклеивает напечатанные этикетки на упакованный продукт.

Отметим, что модель DIGI AW-3600 CPR оптимизирована для работы в составе конвейера, что дает возможность автоматизировать процедуру выгрузки упаковок. При этом система выполняет до 30 упаковок в минуту, а управляет ею всего один оператор.

«Сегодня, когда производство в регионах активно развивается, задача технологических компаний – оснастить такие предприятия высококачественным специализированным оборудованием, отвечающим лучшим мировым стандартам, - - говорит Михаил Жбанков, генеральный директор, компании «DIGI Россия». – Именно такое оборудование позволяет серьезно повысить эффективность бизнеса, дает возможности для стремительного расширения производства, гарантирует потребителям высокое качество продукции. Мы уверены, чо профессиональное оборудование, которое компания DIGI поставляет на птицефабрику «Лиско Бройлер», позволит этому предприятию решить все задачи развития и еще раз подтвердит его статус одного из наиболее современных предприятий отрасли».

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) - основанный в 1992 году технологический интегратор, реализующий проекты по ИТ- и промышленной автоматизации в государственном секторе, в сферах торговли, производства, транспорта, логистики, образования и других. Клиенты ГК - более 15 000 организаций в России и в странах СНГ. Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисных центров, группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: s.shcherbina@servplus.ru

Тел: +7 (495) 780-5556


Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: servplus.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты