на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

ЗАО «Межрегиональное Бизнес-Агентство» номинант на соискание международной премии «Европейский стандарт»

Консалтинговая компания ЗАО «Межрегиональное Бизнес-Агентство» прошла экспертизу Комиссии Европейского Сообщества и Института Европейской интеграции (IEI) и выдвинута на соискание международной премии «Европейский стандарт» как одна из лучших компаний Сибири.
Работа ЗАО «МБА» тесно связана с инновационным развитием Томской области. Соответствие корпоративного менеджмента Европейским стандартам позволяет представлять интересы Томского бизнеса как в России, так и за рубежом.
Премия Европейского Сообщества присуждается решением Комиссии, в состав которой входят эксперты из России, Германии, Франции, Швейцарии.
Дополнительную информацию об Институте Европейской интеграции Вы можете найти на сайте http://www.euroinst.com.

Ньюсмейкер: Межрегиональное бизнес-агентство Irba — 14 публикаций
Сайт: www.irba.ru