на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 3.

ИВК новый Государственный контракт для структур МВД России

Сегодня компания ИВК — один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации, объявляет о завершении работ по Государственному контракту на поставку рабочих станций в структуры Министерства внутренних дел Российской Федерации. Данный контракт был заключен в результате победы компании ИВК в открытом конкурсе, проведенном МВД России в марте 2008 года. Сумма контракта составляет 10 300 000,00 руб.

Всего по контракту заказчик получил 200 высокопроизводительных ПЭВМ КИ ИВК Platinum Pro 266500/2048 (тип 8А - на платформе Intel) в защищенном исполнении, укомплектованных LCD-мониторами RoverScan с диагональю 19” и операционной системой Microsoft Windows Vista Business Russian. При этом, на всю поставленную технику предоставляется пятилетняя гарантия.

Отметим, что согласно условиям контракта, вся техника прошла процедуру спецприемки, а поставки были осуществлены точно в срок. Традиционно, при рассмотрении заявок заказчик учитывал как функциональные возможности оборудования и ценовые характеристики, так и опыт выполнения государственных контрактов в сфере производства и поставок средств вычислительной техники.

Напомним, что компания ИВК уже много лет сотрудничает со многими государственными структурами, в том числе, и с учреждениями МВД России, выполняя для них работы по производству и поставке партий средств вычислительной техники разного масштаба. В частности, этим летом ИВК поставила в структуры МВД более 1500 рабочих станций ПЭВМ КИ ИВК Atlas.

«Выполняя множество контрактов для государственных и коммерческих заказчиков, мы неизменно уделяем огромное внимание всей цепочке работ, сопровождающих проект, – говорит Григорий Сизоненко, генеральный директор ИВК. – Это и тщательный отбор комплектующих, и контроль производства на всех этапах, и многоступенчатое тестирование техники, и выверенная логистика. Такой подход уже многие годы остается приоритетом ИВК при работе со всеми клиентами. Но, несомненно, работа с такими структурами, как МВД России, означает для нас еще большую ответственность - ведь от того, насколько точно и безотказно функционирует вычислительная техника в этих учреждениях, зависит работа оперативно-розыскных отделов, аналитических лабораторий, финансовых подразделений. Именно технологии и опыт ИВК позволяют нам всегда выполнять работы по таким проектам гарантированно качественно, в срок и в точном соответствии со всеми требованиями заказчиков».

О компании ИВК

«Информационная внедренческая компания» (ИВК) — один из ведущих разработчиков и производителей компьютерной техники. Сегодня ИВК входит в первую десятку фирм-производителей персональных компьютеров в Российской Федерации.

ИВК — крупнейший поставщик вычислительной техники и техники со спецсвойствами, системный интегратор, разработчик информационных технологий, автоматизироваённых систем, системообразующего программного обеспечения и средств защиты информации уровня гетерогенных распределенных информационных систем для корпоративного сектора, государственных структур и ВПК.

Основные программные продукты компании — ПО «ИВК Юпитер™» и ПО «ИВК Кольчуга™»— стали лауреатами ежегодной Национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР» 2006-2008 г.г.

ИВК становится сертифицированным участником премии «ЗУБР» категории «Информационная безопасность» в 2006 г. в номинации «Лучшая технология защищенной обработки информации», в 2007 г. в номинации «Лучшее средство контроля и фильтрации содержимого сообщений электронной почты или веб-трафика», в 2008 г. в номинации «Качество, проверенное временем» за постоянную работу по совершенствованию программных продуктов семейства «ИВК Юпитер™».

Новый продукт компании ИВК - Информационно-аналитическая система обработки неформализованных естественных текстов «ИВК СОНЕТ™» - назван продуктом года (PC Magazine/Russian Edition, 11/2007) и награжден редакцией журнала сертификатом.

Ньюсмейкер: ИВК — 56 публикаций
Сайт: ivk.ru