Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 14.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 163; сегодня: 1.

Качество работы и доверие – основные принципы работы компании «Алькорметод»

Качество работы и доверие – основные принципы   работы компании «Алькорметод»

С момента создания и по сегодняшний день компания АлькорМетод всегда крайне ответственно относилась к своим обязательствам перед клиентами. Начиная сотрудничество с компанией по созданию и продвижению/поддержке Интернет – сайта любое предприятие в той или иной степени рискует. Договора и прочие документы безусловно частично минимизируют риск, но в любом случае это не вернет потраченные нервы и время, если компания оказалась не ответственной.

Для нас всегда большая победа, когда после сотрудничества по минимальному пакету, компания – заказчик принимает решение перейти на более дорогой пакет, в рамках которого уже предполагается полноценное продвижение ресурса в сети, т.к. каждый раз это свидетельство качества нашей работы.

Так, после года сотрудничества по пакету технической поддержки, руководство агентства недвижимости «4В.КО» приняли решение про переход на пакет продвижения сайта в Интернете. Данный шаг свидетельствует об эффективности сайта для агентства и доверии между компаниями.

На данный момент уже проводится активная работа по редизайну сайта, первые эскизы которого можно наблюдать в портфолио нашего сайта.

Желаем агентству недвижимости «4В.КО» успехов в бизнесе и уверены, что в 2009 году условия договора будут пересмотрены снова в сторону повышения пакета.

Ньюсмейкер: АлькорМетод
Сайт: www.alkor-method.com