на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

MOST Marketing поделился опытом и рассказал о факторах развития финансовых супермаркетов в России

26-27 июня Управляющий партнер MOST Marketing Виктор Ларионов выступил с докладом на Втором Международном Форуме "Инвестиционный Петербург".

Доклад прошел в рамках секции «Финансовые супермаркеты, финансовые брокеры: международный опыт, российская практика. Сколько стоит финансовый бизнес в России», докладчиками которой стали представители MOST Marketing, Кредитного брокера «Фосборн Хоум», Сети финансовых решений «Цивилизация 41», KPMG в России и СНГ, «АНД Проджект»

Тема доклада: "Создание финансового супермаркета на базе франчайзинговой модели: ключевые факторы успеха и международный опыт".

Мы благодарим организаторов форума за отлично проведенное мероприятия, приятную и дружелюбную атмосферу и комфортное общение для участников.

Форум, проходящий в Санкт-Петергбурге уже второй год, собрал более 200 участников из крупнейших российских банков, инвестиционных и управляющих компаний, представители государственных структур и органов власти.

Организатором форума выступили ЗАО Инвестиционная компания "Элтра", соорганизатор - Фондовая биржа "РТС".

Ньюсмейкер: MOST Marketing — 5 публикаций
Сайт: m-marketing.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Клуб "Бизнес, информация"