на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Бурятский филиал МСК застраховал лучников Олимпийской сборной России

Филиал ОАО «МСК» в г. Улан-Удэ застраховал трех лучников Бурятии, которые защищают честь России на Олимпийских играх в Пекине.

В соответствии с Правилами страхования выезжающих за границу спортсмены Бальжинима Цыремпилов, Наталья Эрдыниева и Мирослава Дагбаева застрахованы на время Олимпиады от непредвиденных расходов в связи с оказанием медицинской помощи и иных связанных с ней услуг в период пребывания за рубежом. Лимит ответственности страховщика составляет 45 тыс. долларов.

Бальжинима Цыремпилов — участник трех Олимпиад (Атланта, 1996 г., Сидней, 2000 г., Афины, 2004 г.), заслуженный мастер спорта России по стрельбе из лука, серебряный призер чемпионата мира 2007 г., пятикратный чемпион Европы, многократный чемпион и призер чемпионатов России, победитель международных турниров.

Наталья Эрдыниева — заслуженный мастер спорта России, бронзовый призер чемпионата мира 2007 г., чемпионка Европы в командном зачете, многократная чемпионка России, обладательница Кубка России.

Мирослава Дагбаева — мастер спорта России международного класса, бронзовый призер мира в командном зачете, многократная чемпионка России, обладательница Кубка России.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)