на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949324
Новости. Опубликовано 06.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 3.

Учебный центр R-Style и компания «Uniar» проводят бесплатный семинар «Внедрение корпоративных систем дистанционного обучения и их практическое использование для обучения и аттестации персонала»

Учебный центр R-Style и компания «Uniar» 13 февраля проводят совместный семинар «Внедрение корпоративных систем дистанционного обучения и их практическое использование для обучения и аттестации персонала».

Цель семинара — ознакомить участников с существующими возможностями средств дистанционного обучения, сформировать представление о практическом содержании деятельности по внедрению дистанционного обучения и переходу к аттестации персонала с использованием современных информационных технологий.

Семинар предназначен для ответственных работников кадровых служб и служб развития персонала крупных корпоративных структур, а также администраторов и преподавателей учебных центров корпораций, руководителей проектов, менеджеров среднего и высшего звеньев корпоративного управления.

На семинаре будут затронуты вопросы экономической эффективности использования дистанционных методов обучения, будут освещены типичные проблемы, особенности и основные этапы внедрения систем дистанционного обучения, будут показаны области применения дистанционных методов обучения в крупных корпорациях.

Докладчики дадут сравнительный анализ используемых систем дистанционного обучения, примеры использования автоматизированных систем дистанционного обучения при аттестации персонала, обработке и анализе результатов тестирования.

Кроме того, будут показаны методологические основы разработки компьютерных обучающих программ и тестов, программные средства разработки компьютерных обучающих программ и компьютерных тестов.

Участники семинара получат практическое представление о технологии внедрения дистанционного обучения в корпоративных структурах и специфике перехода к аттестации персонала с использованием современных информационных технологий. Кроме того, ответы на вопросы и результаты дискуссии помогут им в практической работе по разработке дистанционных курсов и тестов и их использованию во внутрикорпоративном учебно-аттестационном процессе.

Мероприятие пройдет 13 февраля 2006г., с 15 до 18 часов, в Учебном центре R-Style по адресу г. Москва, ул. Декабристов, 38/1. Участие в семинаре является бесплатным. Предварительная регистрация обязательна. Зарегистрироваться на семинар можно по тел. (495) 788-72-80 или e-mail educ@hq.r-style.ru, arestova@hq.r-style.ru.

Справка: Основное направление деятельности Учебного центра R-Style – авторизованное обучение в области информационных технологий. Учебный центр R-Style занимается подготовкой и повышением квалификации IT-специалистов любого уровня: администраторов сетей и баз данных, разработчиков, программистов и пользователей. Обучение могут проходить, как представители организаций, так и частные лица. Подробнее о курсах, условиях обучения и возможностях получения сертификатов вы можете узнать здесь.

За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, PR-менеджер «Компании R-Style», gromova@hq.r-style.ru (095) 514-14-10 или Арестова Ирина, менеджер по работе с корпоративными заказчиками Учебного центра R-Style, Arestova@hq.r-style.ru (095) 788-72-80, 514-14-10.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Тематические сайты: Бизнес-образование