на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 16.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 245; сегодня: 1.

Спа-салон в "Копернике" ждет Вас

Спа-салон в

Приятный аромат, мерцание свечей в полумраке, негромкие переливы таинственной расслабляющей музыки – все это волшебный мир спа- салона в «Копернике».

Расположенный неподалеку от Кремля в эксклюзивном доме класса де люкс, этот новый роскошный салон красоты привлекает самые сливки московской деловой элиты и представителей шоу-бизнеса.

Спа салон в «Копернике» заслуженно пользуется популярностью у очень занятых людей, которые стараются не терять ни минуты. В этом салоне красоты подготовлено все необходимое для того, чтобы человек мог побывать в спа даже во время своего обеденного перерыва. Гости спа салона в «Копернике» в любое время могут оставить машину на платной охраняемой парковке. Также к услугам гостей салона меню расположенного этажом ниже элитного лобби-бара. По желанию гостя его заказ сервируется на специальном столике около гидромассажной ванны или в другом кабинете spa салона, где отдыхает гость.

К каждому празднику в спа салоне в «Копернике» готовят оригинальные спецпредложения. А порадовать любимых всегда можно подарочным сертификатом на любую сумму.

Ньюсмейкер: Спа-салон в Копернике
Сайт: spaklinika.ru

Телефон: (495) 648-94-94
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям