на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 14.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Директор Департамента финансовых институтов Внешэкономбанка расскажет о первом опыте применения новой редакции UCP 600

Заместитель председателя банковской комиссии ICC, Председатель Банковской комиссии ICC Russia и Директор Департамента финансовых институтов Внешэкономбанка, А. В. Зеленов сформировал и утвердил программу первой рабочей группы мастер-класса ICC "UCP 600 и международные перевозки".

Сессия будет посвящена банковскому аспекту, и в частности первому опыту применения новой редакции UCP 600.

Под руководством эксперта международного уровня будут рассмотрены следующие вопросы:

Концепция новой редакции UCP 600

Правила UCP 600 и основные отличия между новой и старой редакцией

Исполняющий банк. Его роль и функции в аккредитивных расчетах

Общие требования ко всем видам транспортных документов

Новые требования к страховым документам

Первый модуль мастер-класса будет сопровождаться интерактивной сессией и рассмотрением примеров из практики.

Сайт: www.iccwbo.ru

E-mail: obatog@iccwbo.ru
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании