Новости. Опубликовано 17.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

ICC Russia и Британский Бизнес Клуб в России объединяют интересы

11 июля 2008 года Британский Бизнес Клуб в России (British Business Club in Russia - BBC) стал полноправным членом Всемирной организации бизнеса ICC, вступив в Сообщество компаний ICC Russia.

Существуя с 1998 года в России, BBC объединяет британский бизнес в России.

Цель Клуба в создании свободной и открытой среды общения для деловых людей. Уникальная русско–английская языковая атмосфера позволяет топ-менеджерам и предпринимателям находить множество общих точек соприкосновения и заключать деловые соглашения.

Члены Британского Бизнес Клуба - британский бизнес в России представляет собой огромное количество отраслей экономики таких как: промышленность, газонефтедобыча, информационные технологии, недвижимость, банковское дело, аудит, авиа и транспортные перевозки, строительство, пищевое производство, образование, юридический консалтинг, логистика, сельское хозяйство и многие другие.

Учитывая тот факт, что инвестиционный климат в нашей стране становится одним из лучших в мире – построение коммуникаций между британскими и российскими компаниями является одной из актуальных задач как для ICC Russia, цель которой - укрепление позиций российского бизнеса в мировом бизнес-сообществе, так и для Британского Бизнес Клуба заинтересованного в развитии деловых отношений с российским бизнесом.

Подробнее о Британском Бизнес Клубе можно узнать на сайте www.britishclub.ru

Сайт: www.iccwbo.ru