Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 17.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

ICC Russia и Британский Бизнес Клуб в России объединяют интересы

ICC Russia и Британский Бизнес Клуб в России объединяют интересы

11 июля 2008 года Британский Бизнес Клуб в России (British Business Club in Russia - BBC) стал полноправным членом Всемирной организации бизнеса ICC, вступив в Сообщество компаний ICC Russia.

Существуя с 1998 года в России, BBC объединяет британский бизнес в России.

Цель Клуба в создании свободной и открытой среды общения для деловых людей. Уникальная русско–английская языковая атмосфера позволяет топ-менеджерам и предпринимателям находить множество общих точек соприкосновения и заключать деловые соглашения.

Члены Британского Бизнес Клуба - британский бизнес в России представляет собой огромное количество отраслей экономики таких как: промышленность, газонефтедобыча, информационные технологии, недвижимость, банковское дело, аудит, авиа и транспортные перевозки, строительство, пищевое производство, образование, юридический консалтинг, логистика, сельское хозяйство и многие другие.

Учитывая тот факт, что инвестиционный климат в нашей стране становится одним из лучших в мире – построение коммуникаций между британскими и российскими компаниями является одной из актуальных задач как для ICC Russia, цель которой - укрепление позиций российского бизнеса в мировом бизнес-сообществе, так и для Британского Бизнес Клуба заинтересованного в развитии деловых отношений с российским бизнесом.

Подробнее о Британском Бизнес Клубе можно узнать на сайте www.britishclub.ru

Сайт: www.iccwbo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: obatog@iccwbo.ru
Телефон: 8 (909) 900-15-21
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта