Новости. Опубликовано 16.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Министерство информационных технологий и связи Московской области продолжает внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Продолжается автоматизация документооборота в структурах Министерства информационных технологий и связи Московской области.

В августе 2008 года Министерством информационных технологий и связи Московской области были приобретены 12 дополнительных рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО», которые будут инсталлированы и введены в эксплуатацию в ближайшее время.

Напомним, что использование системы электронного документооборота «ДЕЛО» в структурах Министерства информационных технологий и связи Московской области началось в августе 2007 года. В период с августа 2007 по июль 2008 года в структурах Министерства было поэтапно введено в эксплуатацию 28 рабочих мест системы. Таким образом, на сегодняшний день общее число рабочих мест системы «ДЕЛО», используемых в структурах министерства, достигло 40.

Внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» в Министерстве информационных технологий и связи Московской области стало очередным этапом программы по переходу структур исполнительной власти Московской области на единую платформу электронного документооборота. Программа по построению единой системы автоматизации делопроизводства и документооборота органов государственной власти и местного самоуправления Московской области продолжается с 2001 года.

В 2001 году, в рамках данного проекта в структурах Правительства Московской области было начато внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО».

В настоящее время СЭД «ДЕЛО» успешно эксплуатируется в подразделениях Аппарата Правительства Московской области и ряде министерств:

• экономики;

• транспорта;

• жилищно-коммунального хозяйства;

• сельского хозяйства и продовольствия;

• по делам территориальных образований;

• экологии и природопользования

• строительного комплекса и других.

На сегодняшний день в структурах Правительства Московской области (министерствах, комитетах, управлениях) и администрациях районов внедрено порядка 700 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО».

Внедрение и использование системы «ДЕЛО» в структурах Министерства информационных технологий и связи Московской области позволило:

• Автоматизировать процессы документооборота и начать переход к безбумажным технологиям работы с документами;

• Повысить исполнительскую дисциплину;

• Обеспечить централизованный контроль исполнения документов;

• Создание единой электронной базы хранения документов.

Участие компании «Электронные Офисные Системы» в столь масштабном и значимом проекте подтверждает ее лидирующие позиции и безупречную репутацию, а также популярность и неизменное качество программных решений.

Поставку программного обеспечения и внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» осуществляют специалисты ООО «М-КОМ» – партнера компании ЭОС в Московской области.

Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций