на 20.10.2018

Сегодня суббота, 20.10.2018, ньюсмейкеров: 39809, сайтов: 944, публикаций: 2854489
Новости. Опубликовано 16.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

«НСГ» застраховала лекарства компании «Витис А»

«Национальная страховая группа» заключила договор по страхованию имущества с компанией ООО «Витис А». Застрахованы товары на общую сумму 200 млн. рублей. Страховое покрытие предоставлено по таким рискам, как: пожар, взрыв и/или удар молнии; воздействие жидкости; стихийные бедствия (опасные гидрометеорологические и природные явления); противоправные действия третьих лиц; механическое воздействие посторонних объектов, ударных волн. Договор заключен сроком на 1 год.

ООО «Витис А» − эксклюзивный дистрибьютор лекарственных препаратов в России, представляет компанию «Байер Корпорейшн Биологические Продукты», США.

В июле 2007 года «Национальной страховой группой» уже был заключен договор с компанией «Витис А». По договору страхования имущества предприятий, организаций, учреждений на страхование были приняты лекарственные препараты на складе. Ответственность «НСГ» составляла 200 млн. рублей. Так же в 2007 г. «Витис А» заключила с «Национальной страховой группой» договор по добровольному медицинскому страхованию своих сотрудников.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной Страховой Группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: fedorova@nig.ru