на 21.03.2019

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40268, сайтов: 1056, публикаций: 2936792
Новости. Опубликовано 17.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 6.

Сельскохозяйственные предприятия Московской области поддерживают своих ветеранов

Несмотря на принимаемые Правительством меры по привлечению молодых специалистов в сельское хозяйство, кадровый вопрос пока что остаётся актуальным практически для любого агропромышленного предприятия.

Агрофирме «Подмосковное» Раменского района Московской области, однако, кадровый голод не грозит. Здесь умеют не только все условия для молодёжи создать, но и своим ветеранам, не один год любимому предприятию посвятившим, спасибо сказать.

«Это вполне естественно, - отмечает специалист агрофирмы «Подмосковное» Ирина Рогозина, – ведь эти люди – основа нашего предприятия. Они стояли у его истоков и, соответственно, имеют большой опыт работы в самых разных сферах производства. А это делает их великолепными наставниками для молодых специалистов. Поэтому мы ценили и будем ценить такие кадры».

Подтверждением этих слов является состоявшееся 11 августа торжественнее поздравление с юбилеем ветеранов финансовой службы - Жанны Гараниной и Зинаиды Лискиной руководством агрофирмы и вручение им памятных подарков.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций