Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 17.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 2.

Сельскохозяйственные предприятия Московской области поддерживают своих ветеранов

Сельскохозяйственные предприятия Московской области поддерживают своих ветеранов

Несмотря на принимаемые Правительством меры по привлечению молодых специалистов в сельское хозяйство, кадровый вопрос пока что остаётся актуальным практически для любого агропромышленного предприятия.

Агрофирме «Подмосковное» Раменского района Московской области, однако, кадровый голод не грозит. Здесь умеют не только все условия для молодёжи создать, но и своим ветеранам, не один год любимому предприятию посвятившим, спасибо сказать.

«Это вполне естественно, - отмечает специалист агрофирмы «Подмосковное» Ирина Рогозина, – ведь эти люди – основа нашего предприятия. Они стояли у его истоков и, соответственно, имеют большой опыт работы в самых разных сферах производства. А это делает их великолепными наставниками для молодых специалистов. Поэтому мы ценили и будем ценить такие кадры».

Подтверждением этих слов является состоявшееся 11 августа торжественнее поздравление с юбилеем ветеранов финансовой службы - Жанны Гараниной и Зинаиды Лискиной руководством агрофирмы и вручение им памятных подарков.


Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +7 (495) 660-8808
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме