на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Стив Меллов на конференции SECR 2008

Впервые в Россию приедет всемирно признанный профессионал и пионер в создании эффективных инженерных подходов в области разработки программного обеспечения Стив Меллор на конференцию по программной инженерии SEC(R) 2008.

Стив Меллор – эксеперт миррового уровня в области MDA (Model-Driven Architecture) выступит с докладом на конференции SECR 2008 и проведет однодневный семинар в дополнительный день конференции, посвященный семинарам Гуру 25 октяря 2008.

На конференцию SECR 2008 [Software Engineering Conference (Russia) 2008], которая состоится в Москве 23-24 октября 2008 приедет Стив Меллор [Stephen J. Mellor] . Стив, один из тех, кто подписал Agile Manifesto (Аджаил Манифест). Появление этого документа ознаменовало начало новой эры в разработке программного обеспечения. Стив является автором всемирно известных книг, положивших начало MDA (Model-Driven Architecture): «Ward-Mellor trilogy Structured Development for Real-Time Systems» [1985], «Executable UML: A Foundation for Model-Driven Architecture» [2002], «Principles of Model-Driven Architecture» [2004]. В рамках конференции Стив выступит с докладом "Agile MDA" и проведет однодневный семинар по теме «System-wide Software Architecture» в дополнительный день конференции, посвященный семинарам Гуру 25 октяря 2008.

В настоящее время открыт прием докладов на конференцию и регистрация слушателей. Информацию о других интересных докладах конференции и подробное описание семинара Стива Меллора можно найти на официальном сайте конференции www.secr.ru

Ньюсмейкер: Компания Интернет Хелп — 6 публикаций
Сайт: www.secr.ru