на 20.10.2018

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39814, сайтов: 944, публикаций: 2855333
Новости. Опубликовано 15.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 2.

Microsoft Project научит управлять проектом

В петербургском Центре бизнес-обучения «ДелУм» 19 и 20 августа будет проходить практический семинар на тему: «Microsoft Project 2007 — основной инструмент управления проектами». Он ориентирован на менеджеров компаний, занимающихся проектным построением бизнеса, директоров по развитию и стратегии, руководителей и участников проектов.

Программа обучения очень обширна и включает в себя все аспекты управления проектами — от замысла и проектирования до получения конечного результата и анализа проведенной работы. Участникам семинара предстоит ознакомиться с мировыми стандартами управления проектами, изучить базовые функциональные возможности программного обеспечения управления проектами, научиться в своей практике всецело использовать возможности Microsoft Project.

На примерах типовых проектов руководитель семинара последовательно покажет возможности программного обеспечения, после чего участникам семинара будет предложено, используя раздаточный материал, с помощью преподавателя произвести планирование проекта.

Наиболее важной частью программы является возможность обсудить приобретаемые знания с коллегами, обменяться опытом и завязать деловые контакты. Теория и практика — вот две главные составляющие этого семинара, обучение на котором позволяет его участникам получить конкретные знания, закрепленные практической отработкой материала.

Можно утверждать, что компания, принявшая участие в программе, получит в итоге квалифицированного эксперта, способного без проблем составлять и оптимизировать календарный план проекта компании, отслеживать бюджет проекта, планировать назначение ресурсов компании сразу для нескольких проектов, выявлять риски проекта и планировать управление ими, анализировать ход выполнения проекта и прогнозировать будущие результаты.

www.delum.ru

Запись на семинар: тел. (812) 495-91-04