Новости. Опубликовано 15.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Проектор Panasonic PT-F200 удостоен золотой награды "IF product design award 2008"

Проектор Panasonic PT-F200 удостоен золотой награды

Проектор Panasonic PT-F200 имеет не просто выдающийся внешний дизайн, а отличается его уникальной функциональностью - это один из немногих проекторов полностью защищенный от проникновения пыли. Эффективная защита от пыли для проекторов является определяющим фактором долговечности службы, и сохранения на весь период эксплуатации яркости и насыщенности цветов. Корпус проектора Panasonic PT-F200 является герметичным, а в системе охлаждения используется датчик пылевого загрязнения, управляющий автоматической (!) заменой сегментов пылевого фильтра.

Panasonic PT-F200 относится к классу инсталляционных проекторов. Эта модель предназначена для бизнес презентаций и оборудования школьных классов. Проектор обладает мощным световым потоком 3500 ANSI люмен, который обеспечивает яркое изображение в незатемненных помещениях на экранах шириной до 4 метров. Система пылевой защищенности позволяет отказаться от профилактического обслуживания проектора в течение всего срока службы лампы, что принципиально снижает эксплутационные расходы. Напомним, что для обычных проекторов чистка пылевого фильтра требуется каждые 100 часов эксплуатации, т.е. 10-15 раз в каждом цикле до замены лампы.

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: www.panasonic.ru

PR-агентство: B2press
Сайт: www.b2press.ru