Новости. Опубликовано 16.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Fitch Ratings подтвердило рейтинг финансовой устойчивости «Московской страховой компании»

Международное агентство «Fitch Ratings» подтвердило рейтинг финансовой устойчивости «Московской страховой компании» по международной шкале на уровне «BB» и РФУ по национальной шкале

«AA-(AA минус)(rus)». Прогноз по рейтингам – «Стабильный».

Рейтинг отражает приемлемую капитализацию компании и ее стратегическую значимость для мажоритарных акционеров, города Москвы («BBB+», прогноз «Стабильный») и Банка Москвы (долгосрочный РДЭ «BBB», прогноз «Стабильный»), которые намерены поддерживать капитализацию страховщика.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)