Новости. Опубликовано 16.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» объявляет конкурс на строительство универсальной строительной площадки

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» объявляет тендер на строительство многофункциональной спортивной площадки на территории дачной резиденции M.O.N.A.K.O.V.O.

В рамках проводимой работы по развитию спортивной инфраструктуры поселка M.O.N.A.K.O.V.O., компания «МИЭЛЬ–Загородная недвижимость» объявляет конкурс на возведение на территории поселка универсальной спортивной площадки площадью 600 кв. м, в составе которой предусмотрены зоны для игры в волейбол, баскетбол, теннис и мини-футбол.

«Наличие подобной площадки очень важно для жителей дачной резиденции M.O.N.A.K.O.V.O. – считает Савелий Орбант, партнер компании «МИЭЛЬ–Загородная недвижимость». – Ведь одно из преимуществ Дмитровского направления как раз и состоит в развитости спортивной инфраструктуры: здесь расположены самые известные в Подмосковье лыжные трассы и яхт-клубы, гольф-поля и конные базы. Очевидно, что и жителями M.O.N.A.K.O.V.O. становятся именно любители спорта. Вот почему мы с особым вниманием относимся к возведению сооружений, подобных многофункциональной спортивной площадке».

Техническое задание и дополнительную информацию о тендерах компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» вы можете получить по адресу

О проекте:

www.monakovo.ru

Дачная резиденция M.O.N.A.K.O.V.O расположена на живописном берегу одного из самых экологически чистых искусственных морей – Икшинского водохранилища, вдали от трасс, заводов и многолюдных пригородов, на расстоянии 25 км от МКАД по Дмитровскому шоссе.

Проект комфортабельного современного поселка принадлежит известному архитектору Александру Цимайло и перекликается с идеями культового американского архитектора начала ХХ века Фрэнка Ллойда Райта.

Индивидуальность и оригинальность M.O.N.A.K.O.V.O. стали его «визитной карточкой» и прослеживаются буквально во всем – архитектуре, инфраструктуре, окружении и т.п. Благодаря особой планировке поселка из каждого коттеджа открывается красивейший вид на водоем. Дома находятся на трех линях удаленности от береговой линии, и их расположение следует рельефу местности, что позволяет избежать однообразной перспективы улиц.

Все коттеджи поселка (их всего 51) отвечают самым строгим требованиям, предъявляемым к жилью класса de luxe. Каждый дом оснащен автономной отопительной системой и оборудован современными автоматическими электросетями, что исключает возможность скачков напряжения и выхода из строя электрического оборудования. Территория автоматически освещается, ведется круглосуточное патрулирование и видеонаблюдение. В M.O.N.A.K.O.V.O. используются самые надежные телекоммуникационные технологии. В каждом доме установлен телефон и проведена оптоволоконная сеть, позволяющая получать высокоскоростное и качественное Интернет-соединение. Все коттеджи двухуровневые с цокольным этажом. В каждом доме предусмотрен гараж, рассчитанный на два автомобиля.

Оптимальный размер поселка гарантирует его жителям особый, клубный уклад жизни, развитая инфраструктура – европейский комфорт. На территории поселка M.O.N.A.K.O.V.O. расположены общественно-торговый комплекс. У поселка свой благоустроенный пляж и яхт-клуб. Причалы рассчитаны на 100 яхт и гидроциклов. Всего в 10-15 минутах езды – лучшие горнолыжные курорты, конно-спортивные, стрелковые и гольф-клубы, рестораны, магазины, честные школы и детские сады.

M.O.N.A.K.O.V.O. стал лучшим коттеджным поселком класса de luxe в рамках ежегодной

Премии за достижения в области загородной недвижимости «Поселок года» в 2005 и 2006 годах.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт