на 14.05.2019

Сегодня понедельник, 27.05.2019, ньюсмейкеров: 40468, сайтов: 1071, публикаций: 3136139
Новости. Опубликовано 16.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» объявляет конкурс на строительство универсальной строительной площадки

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» объявляет тендер на строительство многофункциональной спортивной площадки на территории дачной резиденции M.O.N.A.K.O.V.O.

В рамках проводимой работы по развитию спортивной инфраструктуры поселка M.O.N.A.K.O.V.O., компания «МИЭЛЬ–Загородная недвижимость» объявляет конкурс на возведение на территории поселка универсальной спортивной площадки площадью 600 кв. м, в составе которой предусмотрены зоны для игры в волейбол, баскетбол, теннис и мини-футбол.

«Наличие подобной площадки очень важно для жителей дачной резиденции M.O.N.A.K.O.V.O. – считает Савелий Орбант, партнер компании «МИЭЛЬ–Загородная недвижимость». – Ведь одно из преимуществ Дмитровского направления как раз и состоит в развитости спортивной инфраструктуры: здесь расположены самые известные в Подмосковье лыжные трассы и яхт-клубы, гольф-поля и конные базы. Очевидно, что и жителями M.O.N.A.K.O.V.O. становятся именно любители спорта. Вот почему мы с особым вниманием относимся к возведению сооружений, подобных многофункциональной спортивной площадке».