на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Московский кредитный банк запустил уникальную программу кредитования на автомобили Dodge Avenger

С 6 по 31 августа 2008 года в МОСКОВСКОМ КРЕДИТНОМ БАНКЕ действуют специальное предложение на приобретение автомобилей Dodge Avenger в салоне Musa motors. Благодаря скидке дилера, ссуда на приобретение Dodge Avenger предоставляется на уникальных условиях:

0% - первоначальный взнос клиента за автомобиль.

0% - страховая премия "Автокаско" за первый год пользования кредитом.

0% - ставка по кредиту за два года (стоимость ссуды заемщику компенсирует автосалон Musa Motors).

Максимальная сумма займа составляет 55 000 долларов США или 1 400 000 рублей.

Кредит по спецпредложению выдается на 2 года.

По желанию клиента срок пользования заемными средствами может быть продлен до 7 лет на условиях программы автокредитования МКБ:

• Максимальный срок кредита – 7 лет.

• Ставки в долларах – от 12,5% годовых, в рублях – от 14,0%.

• За открытие ссудного счета взимается 300 долларов/7500 рублей.

• Автомобиль должен быть застрахован по рискам КАСКО в страховых компаниях-партнерах Банка.

• Досрочное погашение возможно с первого дня без штрафов и комиссий.

Получить ссуду могут граждане РФ 21-60 лет с постоянной регистрацией в регионах присутствия Банка и общим трудовым стажем от года (на последнем месте работы – без ограничений). Минимальный пакет документов, который необходимо предоставить в Банк, включает: паспорт, копию трудовой книжки, заверенную работодателем, водительское удостоверение, справку о доходах в свободной форме или по форме 2-НДФЛ на любую сумму дохода. Подробнее об условиях программы автокредитования МКБ и требованиях к потенциальным заемщикам - здесь.

Как отмечает директор департамента розничного бизнеса МКБ Людмила Салигина, программа на покупку Dodge Avenger будет интересна компаниям, которые формируют корпоративный парк автомобилей для менеджмента среднего звена: "Dodge Avenger - это оптимальный автомобиль бизнес-класса по льготной цене. Спецпредложение позволяет существенно сэкономить: в течение первых двух лет ссуда предоставляется бесплатно, а ежемесячный платеж по кредиту начиная с третьего года пользования займом составит всего 1600 долларов".

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru