на 21.03.2019

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40266, сайтов: 1056, публикаций: 2936676
Новости. Опубликовано 15.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 2.

Cisco завершила процесс приобретения компании Pure Networks

Cisco объявила о завершении процесса приобретения компании Pure Networks из города Сиэтл, считающейся лидером рынка программного обеспечения для управления домашними сетями. Решения Pure Networks дают пользователям возможность легко и просто настраивать домашние сети и управлять ими, а также пользоваться в домашней среде самыми разными устройствами, приложениями и услугами.

Приобретение Pure Networks предоставило Cisco полностью интегрированную линейку продуктов для управления домашними сетями, которая послужит основой для разработки новых мультимедийных приложений, инструментов и функций для конечных пользователей и поможет еще шире распространить концепцию "подключенного дома" в жилых домах, офисах и в дороге. Данное приобретение укрепляет стратегические позиции Cisco на потребительском рынке и расширяет возможности платформы LELA (Linksys® Easy Link Advisor), которая дает возможность пользователю легко и просто разворачивать, настраивать, защищать, контролировать и эксплуатировать домашнюю сеть.

По завершении сделки Pure Networks войдет в состав Linksys, дочерней компании Cisco. Pure Networks стала 129-й компанией, приобретенной Cisco c 1993 года.

Ньюсмейкер: Cisco — 3696 публикаций