на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Cisco завершила процесс приобретения компании Pure Networks

Cisco объявила о завершении процесса приобретения компании Pure Networks из города Сиэтл, считающейся лидером рынка программного обеспечения для управления домашними сетями. Решения Pure Networks дают пользователям возможность легко и просто настраивать домашние сети и управлять ими, а также пользоваться в домашней среде самыми разными устройствами, приложениями и услугами.

Приобретение Pure Networks предоставило Cisco полностью интегрированную линейку продуктов для управления домашними сетями, которая послужит основой для разработки новых мультимедийных приложений, инструментов и функций для конечных пользователей и поможет еще шире распространить концепцию "подключенного дома" в жилых домах, офисах и в дороге. Данное приобретение укрепляет стратегические позиции Cisco на потребительском рынке и расширяет возможности платформы LELA (Linksys® Easy Link Advisor), которая дает возможность пользователю легко и просто разворачивать, настраивать, защищать, контролировать и эксплуатировать домашнюю сеть.

По завершении сделки Pure Networks войдет в состав Linksys, дочерней компании Cisco. Pure Networks стала 129-й компанией, приобретенной Cisco c 1993 года.

О компании Linksys

Компания Linksys основана в 1988 году и теперь полностью принадлежит корпорации Cisco Systems, Inc.. Это признанный лидер глобального рынка беспроводной связи, VoIP и Ethernet. Linksys предоставляет услуги индивидуальным пользователям, малым и домашним офисам и малым предприятиям. Linksys стремится упростить сетевые решения и сделать их доступными для широкого круга пользователей. Компания предлагает своим клиентам новаторские продукты, заслужившие немало наград, в сочетании с широким ассортиментом устройств и приложений. Кроме того, Linksys предоставляет заказчикам высококачественные услуги технической поддержки. Более подробная информация - на сайте www.linksys.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3649 публикаций
Сайт: www.cisco.ru