на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 2.

Есть ли продуктивные и эффективные сотрудники в России? Семинар Патрика Валтена

Есть ли продуктивные и эффективные сотрудники в России?  Семинар Патрика Валтена

С 4 по 7 сентября в Москве пройдут семинары Патрика Валтена (США), международного консультанта и тренера. Организатор семинаров: Институт Хаббарда по управлению.

Патрик Валтен специализируется на человеческих ресурсах и повышении эффективности бизнеса. В течение 15 лет он руководил компанией, которая занималась оценкой и наймом персонала. Обучил на своих семинарах и тренингах 60.000 человек в более чем 25 странах, лично руководил оценкой и отбором более 20.000 кандидатов для 4.000 клиентов. В настоящий момент, Патрик Валтен является председателем совета директоров одной из крупнейших консалтинговых компаний Бельгии, президентом Европейской ассоциации профессиональных консультантов по управлению. А также входит в качестве основателя в попечительский совет Международного Хаббард-колледжа по управлению в Лос-Анжелесе и в Международный попечительский совет Школы бизнеса Мур (Moor School of Business) университета Южной Каролины.

Патрик Валтен нечастый гость в России, но каждый его приезд становится событием для российских предпринимателей.

5-6 сентября, он проведёт один из самых востребованных семинаров «Как отобрать лучших сотрудников: поиск, интервью и постановка на пост». Основой для семинара послужил личный опыт Патрика при отборе персонала для множества клиентов. Патрик Валтен перед приездом в Россию поделился, что в современном мире представление о хорошем кандидате существенно изменилось. Кандидат не всегда откликается на те предложения, которые компании помещают в своих рекламных объявлениях. Опрос, проведённый среди сотен кандидатов, выявил основной критерий отбора при чтении объявлений: Хорошего кандидата главным образом привлекает БУДУЩЕЕ! И один из первых вопросов к работодателю, какое будущее он может предложить сотруднику? Об этом и о том, как составлять объявление при найме, как проводить быстрое интервью на продуктивность, как быстро ввести сотрудника в должность расскажет Патрик Валтен на своём семинаре.

Также в свой приезд в Москву Патрик Валтен проведёт ещё 2 семинара:

4 сентября «Управление временем».

7 сентября «Маркетинг в Интернете»

Дополнительную информацию о семинарах вы можете узнать по телефонам (495) 726-54-84; 320-99-03 или по e-mail contacts@hca.ru , а также на сайте www.hca.ru

Семинары будут проходить в аудитории Института Хаббарда по управлению, по адресу: Москва, ул. Кантемировская 7/1.

____________________________________________________________________________

Справка о компании:

Институт Хаббарда по управлению входит в сеть двадцать пять Хаббард Колледжей по управлению, которые расположены по всему миру. Главный офис - Международный Хаббард Колледж г. Лос-Анджелес.

Институт предоставляет семинары и тренинги для владельцев бизнеса и руководителей, основанные на работах классика американского менеджмента Л. Рона Хаббарда. Отличительная особенность тренингов - в них представлены простые и эффективные инструменты организации управленческой деятельности, применимые к практике российских руководителей.

Ньюсмейкер: Институт Хаббарда по управлению
Сайт: www.hca.ru