на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Увеличена комиссия в партнерской сети Partner.Gde.ru

В последнее время в партнерской сети Partner.gde.ru произошло немало важных изменений. Главная новость за последние дни - руководство проекта приняло решение, об увеличении партнерской комиссии до 60%

Партнерская сеть http://partner.gde.ru - это система, позволяющая владельцам сайтов конвертировать трафик в деньги. Начиная с августа 2008 года, размещая контекстные текстовые баннеры на страницах сайтов, вебмастеры с каждого клика зарабатывают 60% от цены установленной рекламодателем. В настоящее время, это самый высокий процент среди систем контекстной рекламы в Рунете.

Еще одна отличная возможность получения дохода для вебмастеров в рамках партнерской программы Partner.gde.ru - привлечение рекламодателей. Партнеру выплачиваться пожизненно 20% со всех платежей привлеченных рекламодателей.

В заключении хотелось бы отметить, что сейчас идет активная работа по доработке Партнерской сети и в ближайшее время появятся новые изменения, призванные улучшить эту систему.

Ньюсмейкер: Поисковая система Где.ру — 11 публикаций
Сайт: partner.gde.ru